< Achtung: Die Feuerwehr warnt! Eisflächen nicht betreten
22.02.2017 14:39 Uhr Alter: 183 Tag(e)

Orientierungsfahrt der LG Happerschoß und FireOvend-Party

Nein, es ist kein Aprilscherz - die Jubiläums-Orientierungsfahrt findet entsprechend des gewohnten Schabernacks am 01.04.2017 statt. Die Löschgruppe Happerschoß lädt alle Feuerwehren und Hilfsorganisationen des Rhein-Sieg-Kreises und darüber hinaus zum nicht ernst gemeinten Kräftemessen ein.

Die Löschgruppe hat wieder einmal eine abwechslungsreiche Strecke quer durch den Rhein-Sieg-Kreis mit zahlreichen amüsanten, kniffligen und detailverliebten Fragen entworfen. Auch diesmal werden einige interessante Überraschungen und Veränderungen auf die Teilnehmer der Orientierungsfahrt zukommen. Die neuen Spiele, welche den Geist und den Körper in gleichen Maße herausfordern und zum größten Teil nur im Team zu bewältigen sind, versprechen abermals viel Gaudi und Spaß.

Im Sinne der FireOvend-Party sind im Anschluss an die Orientierungsfahrt (gegen 20:00 Uhr) die Bevölkerung, Freunde und Unterstützer der Feuerwehr herzlich eingeladen, um mit den Gewinnern der 10. Orientierungsfahrt zu feiern und eine heiße Sohle auf das Tanzparkett zu legen. Für eine gelungene Party sind bereits die Getränke kaltgestellt, die Musikanlage aufgedreht und das Essen zubereitet.

Die Löschgruppe Happerschoß freut sich, euch zahlreich begrüßen zu dürfen!

Die Anmeldungen zur 10. Orientierungsfahrt können bis zum 15.03.2017 eingereicht werden.

Die Anmeldung kann über das Kontaktformular der LG Happerschoß oder per Mail eingereicht werden.

_____________________________________________________________________________________

Im Sinne der FireOvend-Party sind im Anschluss an die Orientierungsfahrt am 01.04.2017 gegen 20:00 Uhr die Bevölkerung, Freunde und Unterstützer der Feuerwehr herzlich eingeladen, um mit den Gewinnern der 10. Orientierungsfahrt zu feiern und eine heiße Sohle auf das Tanzparkett zu legen.

Gefeiert wird am und im Feuerwehrhaus der Löschgruppe Happerschoß. Der Eintritt ist frei!

Für eine gelungene Party sind bereits die Getränke kalt gestellt, die Musikanlage aufgedreht und das Essen zubereitet. (MF)