< Hochzeit unseres langjährigen Mitglieds Fabian Herde
05.07.2017 08:47 Uhr Alter: 50 Tag(e)

Feuerwehr Hennef erledigt 279 (!) Einsätze im ersten Halbjahr 2017

Bereits 279 Einsätze hatte die Freiwillige Feuerwehr bis zum 30.06.2017 zu bewältigen.
Die Feuerwehr wird somit im Regelfall täglich für die Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt Hennef tätig.
Das Einsatzvolumen wird ausschließlich durch freiwillige Kräfte sowie einen städtischen Tagesalarm erledigt.

Dabei waren die Einsatzaufträge vielfältig: so gab es einige Sturmschäden, Verkehrsunfälle, ausgelaufene Betriebsstoffe, Kleinbrände, Brände in Gebäuden, Tiere in Notlage und einiges mehr.
Ein häufiges Einsatzstichwort sind leider auch Fehlalarme durch ausgelöste Brandmeldeanlagen.

Wenn Sie sich vorstellen können, uns bei unseren vielfältigen Aufgaben zu unterstützen, sind Sie herzlich willkommen.

Wir suchen insbesondere für unsere aktive Wehr noch tatkräftige Unterstützung. (tv)