Feuerwehrfest: Löscheinheit Söven

Die Löscheinheit Söven lädt traditionell am 3. Juni Wochenende zum 3-tägigen Feuerwehrfest ein. Erleben Sie spannende Aktionen, leckere Speisen und tolle Unterhaltung für die ganze Familie.

Mit der Liveübertragung zum Auftakt der deutschen Fußballnationalmannschaft gegen Schottland zur Europameisterschaft beginnt das Feuerwehrfest am Freitag, den 14.06.2024 ab 19 Uhr.

Bei der Partynacht mit DJ kann am Samstag, den 15.06.2024 ab 19 Uhr getanzt und gefeiert werden.

Der traditionelle Tag der offenen Tür findet dann am Sonntag, den 16.06.2024 ab 9 Uhr statt. Das bunte Rahmenprogramm umfasst die Segnung des Schlauchwagens um 9:30 Uhr, die Showübung der Jugendfeuerwehr Söven um 14 Uhr, den Auftritt des Tanzsportgruppe Rot-Weiß Söven e.V. (TSG Söven) um 15 Uhr und die Ziehung der ersten drei Plätze bei der großen Tombola um 16 Uhr. Mit warmen Speisen, Getränken sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist für das leibliche Wohl gesorgt.
Die kleinen Gäste können die Feuerwehr-Fahrzeuge erkunden, die Hüpfburg erobern und die Kinderspiele unsicher machen.

Die Löscheinheit Söven freut sich auf Ihr Kommen.

(jw)