< Neuer Einsatzleitwagen ab September startklar
07.08.2019 14:20 Uhr Alter: 15 Tag(e)

Feuerwehrfest in Stadt Blankenberg am 24. und 25. August

Die Löschgruppe Stadt Blankenberg feiert in diesem Jahr ihr 129. Stiftungsfest und lädt dazu recht herzlich ein.

Die Flash Over Party beginnt am Samstag, 24. August ab 19:00 Uhr unter dem Fallschirm vor den Toren des Feuerwehrhauses.

Kühle Getränke und Cocktails löschen jeden Durst.

Der Chefkoch Dieter und seine Crew bieten neben dem bekannten Blankenburger viele weitere Köstlichkeiten an.

Am Sonntag, 25. August findet um 10:45 Uhr der Feldgottesdienst am Gerätehaus statt.

Der anschließende traditionelle Frühschoppen wird wie jedes Jahr durch ein Platzkonzert begleitet.

Am Nachmittag wird das kulinarische Essen durch hausgemachten Kuchen und der berühmten Erbsensuppe ergänzt.

Die kleinen Gäste sind besonders willkommen. Neben einer Hüpfburg finden Rundfahrten im Feuerwehrfahrzeug und vieles mehr statt.

Die Löschgruppe Stadt Blankenberg freut sich, Sie an beiden Tagen begrüßen zu dürfen.

Feuerwehrhaus Blankenberg, Scheurengarten 6 in Hennef – Stadt Blankenberg