< Großübung der Löschgruppen Happerschoß und Blankenberg mit BN-Rheindorf
02.10.2019 14:40 Uhr Alter: 12 Tag(e)

Terminerinnerung; Feuerwehrfest beim Löschzug Uckerath

Opjepass !!! Der Oktober naht...

Das heißt, es findet "DAS FEUERWEHRFEST" beim Löschzug Uckerath statt.
Das möchten wir mit euch allen, groß und klein, feiern.

Wir beginnen wie gewohnt am Samstag 05.10.2019 um 19:30 Uhr mit der großen Blaulichtparty - dieses Jahr mit DEEJAY Sir Toto. Es gibt frisch gezapftes Peters-Kölsch vom Fass und ausgewählte Spezialitäten in der Schnapsbar.

DAS FEUERWEHRFEST - DAS EVENT im Oktober !
Feiern bis die Sirene läuft !

Am Sonntag geht es um 12:00 Uhr weiter mit unserem musikalischen Frühschoppen mit dem Musikzug der Feuerwehr Eudenbach.
Um 13:00 Uhr startet unser Familienfest mit Spiel und Spaß für alle. Hier gibt es verschiedenste Spielstationen für alle Kinder.

Selbstverständlich bekommen die kleinen auch dieses Jahr wieder ein Geschenk bei der Kinderverlosung.

Das Kuchenbuffet öffnet um 14:00 Uhr seine Pforten und unsere Jugendfeuerwehr zeigt um 15:30 Uhr ihr Können bei der großen Schauübung.

Wir hoffen an beiden Tagen auf zahlreiches Erscheinen und freuen uns auf tolle Party und einen schönen Sonntag mit euch!

Wir kommen zu euch, wenn ihr uns braucht - kommt zu uns, wenn wir feiern!

(dp)