< Nachruf: Hubert Schermuly verstorben
23.08.2019 21:44 Uhr Alter: 1 Jahr(e)

Tag der offenen Tür des Löschzuges Hennef

Am Sonntag, dem 01. September 2019 ab 10:30 Uhr findet der Tag der offenen Tür des Löschzuges Hennef in der Theodor-Heuss-Allee statt.

Folgende Programmpunkte sind geplant:

Ca. 13:15 Uhr Segnung der neuen Fahrzeuge HLF 20 (Hilfeleistungslöschgruppen-fahrzeug) sowie des ELW (Einsatzleitwagen) durch unseren Pfarrer Wolfgang Rick. Außerdem erfolgt die Schlüsselübergabe durch Bürgermeister Klaus Pipke.

Ca. 14:30 Uhr Vorführung eines kleinen Theaterstücks "Feuerwehrmann Sam".

Ca. 15:30 Uhr Schauübung der Jugendfeuerwehr.

Darüber hinaus gibt es wieder die Fotobox, Kinderschminken, Basteln, unsere Feuerwehr-Hüpfburg und diverse weitere Spielmöglichkeiten für Kinder.

Ferner haben wir einen Mitmach-Bereich organisiert, in dem Sie sich zu Themen des vorbeugenden Brandschutzes und über Feuerwehrtechnik informieren können.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt: Es gibt Speisen und Getränke sowie eine Kuchen- und Eisauswahl.