< Bizarr: Übung unter Chemikalienschutzanzug im Supermarkt
12.11.2018 12:42 Uhr Alter: 33 Tag(e)

Statistik - Rekordzugriffszahlen auf www.feuerwehr-hennef.de

Die Auswertung der Statistik September sorgte bei dem Internetbeauftragten der Feuerwehr Hennef für Erstaunen:

Durchschnittlich 900(!) Besucher sahen sich TÄGLICH die Seiten der Feuerwehr im Internet an.

Alleine an zwei Tagen, dem 27. und 28.09.2018 (Großbrand in einem Pflanzenmarkt) gab es 16.087 Besucher. Rein rechnerisch gesehen informierte sich an diesen beiden Tagen somit rund 1/3 der Hennefer Bevölkerung über die Geschehnisse rund um die Feuerwehr Hennef.

Das Hauptinteresse der Bevölkerung liegt somit im Bereich der Einsätze.

Wenn Sie über unsere Einsätze nicht nur Interessantes lesen wollen, sondern Teil der Mannschaft werden möchten, die Einsätze bestreitet: Machen Sie mit! Wir suchen stets motivierte Frauen und Männer, die unsere aktive Wehr tatkräftig unterstützen.

Rufen Sie unseren Wehrleiter Markus Henkel an und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Kennenlern-Termin. (Tel 02242-888-328).

(tv).