Feuerwehrfest - FireOvend Party

Im Sinne der FireOvend-Party sind im Anschluss an die Orientierungsfahrt am 09.04.2016 gegen 20:00 Uhr die Bevölkerung, Freunde und Unterstützer der Feuerwehr herzlich eingeladen, um mit den Gewinnern der 9. Orientierungsfahrt zu feiern und eine heiße Sohle auf das Tanzparkett zu legen.

Gefeiert wird am und im Feuerwehrhaus der Löschgruppe Happerschoß. Der Eintritt ist frei!

Für eine gelungene Party sind bereits die Getränke kalt gestellt, die Musikanlage aufgedreht und das Essen zubereitet.

Löschgruppenführer
Oberbrandmeister
Martin Fielenbach
stellvertretender Löschgruppenführer
Brandoberinspektor
Markus Kemper

Einsatzabteilung, Ehrenabteilung und Jugendfeuerwehr
Angaben in Kürze verfügbar.

Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug
Gerätewagen (Atemschutz)
LF10
Ölanhänger
Ölanhänger

Vorankündigung 10.Orientierungsfahrt

Nein, es ist kein Aprilscherz - die Jubiläums-Orientierungsfahrt findet entsprechend des gewohnten Schabernacks am 01.04.2017 statt. Die Löschgruppe Happerschoß lädt alle Feuerwehren und Hilfsorganisationen des Rhein-Sieg-Kreises und darüber hinaus zum nicht ernst gemeinten Kräftemessen ein.

Die Löschgruppe hat wieder einmal eine abwechslungsreiche Strecke quer durch den Rhein-Sieg-Kreis mit zahlreichen amüsanten, kniffligen und detailverliebten Fragen entworfen. Auch diesmal werden black jack einige interessante Überraschungen und Veränderungen auf die Teilnehmer der Orientierungsfahrt zukommen. Die neuen Spiele, welche den Geist und den Körper in gleichen Maße herausfordern und zum größten Teil nur im Team zu bewältigen sind, versprechen abermals viel Gaudi und Spaß.

Im Sinne der FireOvend-Party sind im Anschluss an die Orientierungsfahrt (gegen 20:00 Uhr) die Bevölkerung, Freunde und Unterstützer der Feuerwehr herzlich eingeladen, um mit den Gewinnern der 10. Orientierungsfahrt zu feiern und eine heiße Sohle auf das Tanzparkett zu legen. Für eine gelungene Party sind bereits die Getränke kaltgestellt, die Musikanlage aufgedreht und das Essen zubereitet.

Die Löschgruppe Happerschoß freut sich, euch zahlreich begrüßen zu dürfen!

Einladung zur Anmeldung für die 10. Orientierungsfahrt folgen Anfang des Jahres.

Die Anmeldung kann über das Kontaktformular der LG Happerschoß eingereicht werden.

Startzeiten 10. Orientierungsfahrt der LG Happerschoß

Nr. Gruppe Startzeit
1 JF-Ü16 Feuerwehr Hennef 12:00 Uhr
2 JF Niederpleis 12:15 Uhr
3 LG Niederpleis  12:30 Uhr
4 LG Birk 12:45 Uhr
5 LZ Neunkirchen  13:00 Uhr
6 LZ Ruppichteroth 13:15 Uhr
7 LZ Eitorf 13:30 Uhr
8 LG Buisdorf 13:45 Uhr
9 LG Kaldauen 14:00 Uhr
10 FW- Lützelbach 14:15 Uhr
11 LG Niederbachem 14:30 Uhr
12 LG Blankenberg I 14:45 Uhr
13 LG Blankenberg II 15:00 Uhr
14 LZ Herchen/Dattenfeld  15:15 Uhr
15 LZ Rosbach  15:30 Uhr
16 LG Müllekoven 15:45 Uhr
17 LG Söven 16:00 Uhr
Bitte erscheint mindestens 15 min vor Euer Startzeit am Startpunkt, der Feuer- und Rettungswache Hennef.

Orientierungsfahrt

!!! Vorankündigung 9. Orientierungsfahrt der LG Happerschoß !!!

Dieses Jahr findet unsere beliebte feuerwehrtechnische Orientierungsfahrt wieder zur gewohnten Zeit statt. Am 09.04.2016 lädt die Löschgruppe Happerschoß alle Feuerwehren und Hilfsorganisationen des Rhein-Sieg-Kreises zum nicht ernstgemeinten Kräftemessen ein.

Einladung zur Anmeldungen für die 9. Orientierungsfahrt folgt in Kürze. Die Anmeldung kann über das untenstehende Kontaktformular eingereicht werden.

Übungsdienst

Bekanntlich heißt es ja „Übung macht den Meister“ - So gehören Übungen zu den essenziellen Bestandteilen des Feuerwehrlebens. Sie bereiten die Feuerwehrkräfte auf den Ernstfall vor und verbessern ihr Geschick sowie das Können mit den unterschiedlichsten Gerätschaften. Dabei wird oft die Arbeit mit dem Angenehmen verbunden, wodurch der Spaß an der Sache nicht zu kurz kommt. Im Folgenden können Sie einige Bilder von ausgewählten Übungsdiensten sehen. Sollten Sie auch Interesse haben einmal Teil eines Teams zu sein, dann sind Sie jederzeit herzlich willkommen bei einem unserer Übungsdienste.
Der Dienstplan zum Übungsdienst findet sich HIER.

Löschgruppe Happerschoß
Am schmalen Patt 17
53773 Hennef (Sieg)

Feuerwehr-Notruf: 112